Wir möchten sie zu unserem Festkonzert zum Jahreswechsel am 7. und 8. Jänner 2017 ins Kulturzentrum Güssing recht herzlich einladen. Wie jedes Jahr lädt die Stadtkapelle Güssing unter der Leitung von Stadtkapellmeister Stefan Ebner, mit einem vielseitigen und interessanten Programm. Der musikalische Bogen spannt sich von klassischer Blasmusik über Traditionelles bis hin zu Highlights aus Film- und Popmusik. Durch den Abend führt Arthur Fandl.

Gönnen Sie sich und Ihren Ohren einen abwechslungsreichen, musikalischen Abend mit berauschenden Melodien, die Sie schwungvoll ins neue Jahr begleiten.

Vorverkaufskarten erhalten Sie bei allen Mitgliedern der Stadtkapelle Güssing. Beginn: Sa. 7. Jän. um 19:30, So. 8. Jän. um 17:00.