Nach über 14 Jahren an der Spitze des MV Stadtkapelle Güssing übergaben unser Obmann Engelbert „George“ Tretter und seine Stellvertreterin Martina Fischl-Radakovits ihre Ämter im Zuge einer außerordentlichen Generalversammlung. Voller Hingabe trugen sie dazu bei, den Musikverein zu einem der größten im Burgenland zu formen. Durch Auftritte in Wien, Bischofshofen und zuletzt in Schladming wurde unser Verein weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.
Dieser enorme Einsatz mag zwar für so manch einzigartiges Erlebnis gesorgt haben, forderte aber auch speziell in den letzten Monaten seinen Tribut. Somit kamen George und Martina zum Entschluss, ihre Positionen im Vorstand zurückzulegen. Nach einer intensiven Suche, wurde Mitte Feber ein Wahlvorschlag eingebracht und im Zuge einer außerordentlichen Generalversammlung angenommen.

Die Führungsposition als Obfrau übernimmt unsere langjährige Marketenderin Jacqueline Miksits und bekommt mit Michael Marakovits als Stellvertreter Unterstützung aus unserem Flügelhornregister.
Ein weiterer Neuzugang im Vorstand ist Kevin Kurta, der bereits Ende Jänner einstimmig zum neuen Jugendreferenten gewählt wurde.

Abschließend möchten wir uns noch einmal sehr herzlich bei George und Martina für ihre langjährige Arbeit für den Verein bedanken und ihnen weiterhin viel Spaß in ihren jeweiligen Registern wünschen. Gleichermaßen wollen wir auch Jacqueline und Michael die besten Wünsche und viel Kraft mit auf den Weg geben.